023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 学员心得
刘兴富——西南民族大学MBA,从一无所知,到金榜题名
刘兴富
班级:高仕华章 2020届优秀学员
学校:西南民族大学MBA
单位:

本期高仕之星是高仕华章2020届的优秀学员刘兴富刘兴富同学在2019年的联考中以178分的成绩,考上了西南民族大学MBA。(重庆mba培训)

重庆MBA培训、重庆MPA培训、重庆MPAcc培训选择高仕华章

刘兴富

西南民族大学MBA

总分178分

综合:125分

英语:53分


成家立业无功名、忙忙碌碌把研报

时间回到2019年7月的某一天,在和单位同事闲聊时,谈到学历这块让我伤感的话题,不过伤感之余有惊喜,了解到现在有MBA研究生,而且“在职+双证”,于是按照自己每年一个证的计划,就下定决心要考MBA,然后经同事介绍,与老师聊了几句,就直接报名了高仕华章重庆MBA培训。


壹心壹意入高仕、金榜题名在此时

2019年7月7日,结识高仕华章。间各种模考(分数:114→157→152→136→171)

这里要特别感谢阳老师、周老师,在备考期间对我们一直不离不弃!虽然我是学渣也被照顾的很好,每次模考完毕后及时帮我分析问题和调整方向。

2019年12月21日,参加正式考试。

2020年2月20日,178分,放榜。

这是一个我个人值得庆贺的时间和分数,因为它意味着我的一只脚已经踏进了MBA研究生的大门。

重庆MBA培训、重庆MPA培训、重庆MPAcc培训选择高仕华章

得贤内助、得天下

在备考期间,考虑到周末陪伴小孩,我就选择的是工作日上课(即下班后去上课),导致经常早上6点30出门,晚上11点回家。


对家里亲人还是比较愧疚,特别是模考冲刺阶段,有一周基本上凌晨2点睡觉,导致睡眠严重不足,当时整个人都是飘的,幸好有贤内助的鼓励并积极的承担家里的大小事务,让我安心备考,可以说,考上国家线有一半的功劳要给我老婆,我们平时工作都很忙,而且加班是常态,现在回头看看,还是很不容易。

重庆MBA培训、重庆MPA培训、重庆MPAcc培训选择高仕华章

三人行必有我师

通过现场上课,结识了很多很有意思的朋友,课后之余,朋友间一起畅所欲言、把酒言欢、相互鼓励、相互支持,让我感觉到,我选择报MBA是正确的、及时的、明智的!


高仕华章,我想对你说:

因有你而畅谈人生!

因有你而把酒言欢!

因有你而圆满成功!


愿2021届高仕华章重庆MBA培训的所有小伙伴都前程似锦!

重庆MBA培训、重庆MPA培训、重庆MPAcc培训选择高仕华章

共勉

人生像一个大舞台,有的人会做一名演员,按照别人安排的剧本尽力演出;有的人会当一名观众,浑浑噩噩被动接受;而有的人立志成为编导,喜怒哀乐由自己主宰,故事情节由自己推动,只有这样的人才能最终演绎灿烂人生。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息