023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 通过年会看风向--记高仕华章“鼠”你最牛主题年会
通过年会看风向--记高仕华章“鼠”你最牛主题年会
发布时间:2020-01-12  来源:本站  浏览数:0 
混沌英雄唯盘古,开天辟地挥神斧。
汗水簌簌雨雪落,气息奄奄风云舞。
殚精竭虑定社稷,鞠躬尽瘁拓江湖。

日月轮回碧空亮,尸骨崩颓成沃土。


2020高仕华章将更加爱你爱你!

万众期待的高仕华章又一年的年会又开始了,每一年高仕华章的年会都是整个川渝地区最隆重的盛事,它引领着这两个地区甚至更多地方管理类联考考前辅导的风向,2020也将是高仕华章开天辟地的一年。

不光是即将加入考研大军的考友们,还有已经考上的同学,甚至是一些跟风想要达到小资生活的小机构、新机构、冒牌机构们,他们都在关注着高仕华章的年会,想要知道未来的发展方向以及招生、教务的变化!

2020年高仕华章mba/mpa/mpacc等管理类联考辅导中心“鼠”你最牛----主题年会,在养活了无数中国人民的长江支流嘉陵江畔的古老城市——阆中古城中举行。


阆中,素有“阆苑仙境”、“巴蜀要冲”之美誉,无数文人骚客、名将勇士在此为我们的留下了无数的瑰宝和精神。今天,高仕华章有幸一亲芳泽。

古老的庭院,如往日川流不息的碧水,满屋的书卷,还有偶尔间恍恍惚惚传入耳中的读书人的呢喃!

在这如画的古城中,上演的却是对现在教育的探索和讨论。


怎样通过招生,让更多的同学能够有书可读,能够实现考研的梦想,享受高仕华章应尽的义务;

怎样通过宣传,让更多的考友们能够脱离那纷乱繁杂的、充斥着铜臭味考研辅导市场;

怎样通过服务,让更多相信高仕华章的考友们能够轻松的、无忧的、快乐的考上理想的院校!

重庆


周燕老师
不抛弃不放弃


何仁兵老师

临危受命,舍我其谁


黄兰茜老师

知己知彼,百战不殆


张振声老师

锐意进取,横刀立马


成都


吴彦臻老师
廉颇老矣,尚能饭否?


阳博

如履薄冰,不忘初心


关于招生,我们一直坚信,我们首先是老师,然后才是商人。子曰:自行束修以上,吾未尝无诲焉!读书从来都是需要付出代价,这样的场景在古城中想必时时刻刻都在发生着,重复着。高仕华章也遵循着古训,对每一位一心向学的考友不亲不疏,谨记自己的身份,不卑不亢!全心全意把自己会的每一点知识、技巧,完完全全的传递给每一位相信的考友。

从古至今,宣传推广从图腾符号到图案壁画到霓虹彩灯到充斥线上线下的图片;从小贩的吆喝,大商会的载歌载舞,到现代化的视觉声音冲击。从来都没有停止过发展的脚步。5G时代的来临,我们也将紧跟发展,推出更丰富多彩的推广方式和内容,让更多的考友能够知道我们的理念,了解我们的文化。


1月8日一整天对招生、网络的热烈讨论,9日早川渝高仕的老师们就开始了对咱们高仕华章mba/mpa/mpacc等管理类联考辅导中心引以为傲的教务部分进行讨论。百尺竿头也要更进一步,更何况是日新月异的教育环境。一整个早上川渝老师们就教务方面的问题,各抒己见,希望在新旧交替的日子里教务工作也能弃旧开新。

成都
邓杰老

重庆
冯素老师

川渝高仕的教务在全国华章一直是金牌模范水平,与学员的交流沟通也是最到位的,不论是学员活动还是班级竞赛,之所以能得到大家的信任和青睐,和高仕老师们 的责任心息息相关。
在2019年,高仕川渝两地也同时被北京华章评为“全国年度最佳分校”!得此殊荣,岂是虚名!


一路走来,川渝高仕一直怀着一颗感恩的心,感谢所有学员对我们的信任,我们也将带着这份信任在2020年秉承我们一贯的宗旨——成就学员梦想,塑造中国脊梁 在新年为大家提供更专业的服务!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息