023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > MBA/MPA > MBA/MPA提面政策 > MBA提前面试这件大事,你的水平够过吗?
MBA提前面试这件大事,你的水平够过吗?
发布时间:2016-04-24  来源:高仕教育  浏览数:0 

能者怨天尤人,懦弱者颓然放弃。最近是“准备申请提前面试”的黄金阶段,许多想报考的童鞋却跟“吃瓜群众”一样还对“提前面试”不甚了解。只有走下去,才知道路通不通,才能领略更高更远、不为人知的美景。

  ▋ 申请门槛

  在申请方面,原则上的门槛并不多。学历的要求基本是本科以上,专科的录取率可以低到忽略不计。要求本科拿证距离考入学校的时间3年以上,但这是最低门槛,实际上刚满3年的考生通过概率也可以说非常低。在管理经验和年薪上没有明显的门槛,但从通过情况来看,没有任何管理经验,年薪明显低于学费的同学,申请通过概率非常低。因此,没有把握的同学可以先找专业老师咨询。

  ▋ 确认自我水平

  确认自己的笔试能力和水平。确定水平才能更好的制定笔试提升方案,原则上本科具备985,211能力的同学,学习能力足以应付MBA考试。而普通本科则需要根据个人情况,年龄情况综合考虑,建议做近2年真题了解一下自己的水平,然后制定学习方案。

  通过MBA笔试的分数线,基本就确保入学录取了。后续的政治考试,英语测试笔试基本不筛人,除非个人太离谱,有不重视学校的嫌疑。学员需要准备的就是交学费入学了。

  相信我,这样虔诚地想要拥有,那开了花的理想,命运断不会让我失望。

  ▋ 3种可能性

  在参加面试后,会有3种可能性。国家线预录取,预录取后补,淘汰。绝大多数同学会被淘汰。而前2种的区别,仅仅是对笔试成绩要求的不同。学员拿到前2种结果后,要在10月份期间研招网报名该学校,并参与年底的笔试。如学员拿到第一种offer,可以保留资格2年,而后补则当年必须考试。

  END

  你的水平在哪条线上呢?报考怎样的院校容易通过,心里有底了吗?

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:5月31日(周三)晚6:30-9:30 课程内容:袁进数学公开课 . 上课地址:大坪英利国际2号楼二单元23楼

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息