023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 高仕华章系统三班正式开班!不忘初心,方得始终!
高仕华章系统三班正式开班!不忘初心,方得始终!
发布时间:2020-07-24  来源:本站  浏览数:0 

六月骄阳如火,绿树成荫。

今天上午九点,高仕华章MBA/MPA/MPAcc培训中心2021届江北校区系统三班终于开课啦!由于今年的特殊情况,前几天只能在班级群里当“网友”,如今网友终于“奔现”,同学萌都难掩心里的兴奋,现场情况火爆,快跟着小编来看吧!


由于是线下第一次开班,一部分童鞋为了抢占前排座位,早早的就来到了教室,大家有序地签到和领资料,现场座无虚席。


今年的开班典礼由我们高仕华章稳重大方的周老师主持。周老师经验丰富,思路清晰,为现场的童鞋们详细讲解了考研的相关知识,备考规划,童鞋们听了之后大有裨益!


所谓师傅领进门,修行靠个人。虽然老师讲解了许多有用的知识,但是也需要童鞋们自己好好理解记忆和消化哟~相信高仕华章学子通过自己和老师的共同努力,一定能考上自己理想的院校!

接下来是班主任赖老师的自我介绍,赖老师热情活泼,工作认真负责,通过风趣幽默的说话方式迅速和童鞋们打成一片。在赖老师的讲话中明确表示,会好好监督每一位童鞋的日常学习,不会放松标准哟~希望大家和赖老师在学习过程中一起成长,完成目标!


然后就是学员们的自我介绍啦~今年高仕华章江北系统三班的学员可谓是藏龙卧虎,通过学员们的自我介绍,拉近了童鞋们之间的关系。其中一位新学员表示在兼顾学习的同时,也会扮演红娘的角色,让我们班优质的单身男女互相认识,脱单就更好啦~这位同学的讲话引起同学们的强烈反响,纷纷表示在高仕华章学习可以爱情学业双丰收,现场笑声一片~还有一位老学员表示,在今年的学习中会更加努力,去年以三分之差与上岸失之交臂,实属遗憾,今年再次选择高仕华章重庆MBA培训重庆MPA培训重庆MPAcc培训,相信我们高仕教育的优秀实力和师资!在这里,小编想跟这位童鞋说,选择高仕华章,就是能考上!


童鞋们自我介绍后,三班童鞋全体起立,为跨过考试隆重宣誓,整齐洪亮的声音显示出了童鞋们上岸的必胜决心!


开班典礼之后,童鞋们斗志高昂,在下午高校长的逻辑课中精神饱满。高校长拥有十多年MBA联考辅导教学资历,注重启发学员解题思路,引领上千名学子成功跨越MBA、MPA、MPAcc等管硕联考,迈入名校,桃李天下!


看着热情高涨的童鞋们,小编深受感动。希望童鞋们在学习过程中能保持这份激情,2021正在努力备考的同学们,只有脚踏实地的努力,考出理想高分,才是我们的终极目标。如果觉得自己有需要补强的地方,想进行重庆MBA培训重庆MPA培训重庆MPAcc培训可以选择高仕华章,更为专业就是能考上!相信大家都能实现自己的目标,乘风破浪,在梦想中翱翔!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息