023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 重庆MBA辅导班带你看波不一样的表白
重庆MBA辅导班带你看波不一样的表白
发布时间:2020-05-23  来源:本站  浏览数:0 
重庆MBA辅导班刚刚过去的“520”“521”,可谓是大型“屠狗”日,不管是微博还是各大社交平台,纷纷“沦陷”,520结婚证、521结婚证,为了这独一无二的纪念日,恋爱中人在朋友圈花式秀恩爱。

画面转到我们的MBAer圈内,又是截然不同的一番景象。但是这里同样也有表白,不过表白的可不是对象。今年受疫情影响,研究生成绩公布推迟,直到近日,一些院校才陆续公布研究生录取名单。

赶上520、521这两天好日子,高仕华章学子们也给重庆MBA辅导班来了一波“花式表白”,也有学子收到2020年姗姗来迟的惊喜——录取通知,就迫不及待向咱们的老师们分享这份喜悦!前方高能,请接下这一波高仕华章的喜气!

重庆MBA辅导班

重庆MBA辅导班

重庆MBA辅导班

重庆MBA辅导班

重庆MBA辅导班

重庆MBA辅导班

看完了这两天大家的花式表白,高仕华章重庆MBA辅导班也统一回应大家的表白:选择我们作为考研路上的伙伴,高仕华章很感谢大家的信任。未来高仕华章将继续秉承“成就学员梦想,塑造中国脊梁”的宗旨,陪伴更多的学子,走向更好的未来!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息