023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 全国硕士研究生招生考试网上复试调剂服务系统即将开启
全国硕士研究生招生考试网上复试调剂服务系统即将开启
发布时间:2020-05-14  来源:本站  浏览数:0 

全国硕士研究生招生调剂服务系统5月20日左右即将开启。考生参加重庆MBA复试调剂要经过登录调剂系统、查询计划余额信息、填报调剂志愿、参加复试、等待录取通知五个步骤。


第一步:登录调剂系统

考生凭网报时注册的用户名和密码登录“中国研究生招生信息网”(https://yz.chsi.com.cn/)的网上调剂系统




第二步:查询计划余额信息

考生打开研招网首页后,用学信网账号登录调剂系统就可查询各招生单位的专业计划余额信息,要留意调剂申请条件。

在调剂操作过程中,考生要注意保管好自己的学信网账号和密码。




第三步:重庆MBA复试调剂填报志愿

考生在计划余额信息列表中选择相应的招生单位和专业研究方向,点击“申请填报调剂志愿”,可一次填报三个平行志愿。每个调剂志愿提交后即由招生单位锁定。锁定时间由各招生单位自主设定,最长不超过36小时。




第四步:参加复试

考生提交调剂志愿后要及时登录调剂系统,查看志愿状态及是否接到复试通知。

考生如果收到招生单位发送的复试通知,要在规定的时间内回复是否同意参加复试。同意参加复试的考生要按时参加考试。复试没有通过的考生可继续填报其他调剂志愿。




第五步:重庆MBA复试调剂等待录取通知

考生接到招生单位发送的待录取通知后要在招生单位规定时间内登录调剂系统确认。否则招生单位可取消待录取通知。

对每个复试通知,考生只有一次机会接受或拒绝,因此要慎重选择。已被待录取的考生不能操作复试通知。考生只能接受一个调剂志愿的待录取。考生一旦接受待录取通知,即表示调剂完成,不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生要慎重选择是否接受待录取通知。

确认信息无误,接受待录取通知之后,考生可安心等待录取通知书。



试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息