023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 重庆高仕华章再出状元!重庆工商大学审计硕士(MAud)夺魁!
重庆高仕华章再出状元!重庆工商大学审计硕士(MAud)夺魁!
发布时间:2020-05-12  来源:本站  浏览数:0 

重庆高仕华章又出状元!重庆工商大学审计硕士(MAud)复试名单公布!高仕学子再次一举拿下初试状元!高仕华章2020届优秀学员左梦瑶240分的高分稳占第一!


十七余年来,重庆高仕华章历年通过率保持在85%左右,在川渝乃至全国遥遥领先。培育了多名状元如:全国MBA状元(248分) ,全国MPAcc状元(271分) ,西部MBA状元(244分、222分[当年考试总分270分] ),全国综合单科状元(177分),全国英语单科状元(96分) ,及百余名奖学金获得者。有口皆碑,培训模式成为业界学习的典范。


重庆高仕华章针对专硕的学习有专门的系统班,进行基础+强化+模考串讲的模式,并精选专业的老师(曾经100%命中或大面积覆盖考点),教授学科知识,注重应试的实战结合
试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息