023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 高仕华章首推出“MBA/MPAcc网络复试”全真辅导
高仕华章首推出“MBA/MPAcc网络复试”全真辅导
发布时间:2020-05-04  来源:本站  浏览数:0 

历史终于走进20205月,在“新冠”之下,各个大学商学院的复试政策也基本尘埃落定——线上复试。对于绝大多数考生而言,“线上复试”是一种全新体验。为帮助高仕学子先人一步,获取复试优势,急学员之所急,重庆高仕华章MBA培训班在全国首家特别推出“线上复试”全真模拟辅导,让学子赢在终点。

“线上复试辅导安排”:

一、直播:“线上复试”技巧及实战讲解

需征集报考四川大学、重庆大学、电子科技大学MBA的志愿者各一名作为现场模拟。

     直播时间:56日(星期三)晚上1900-22:00

二、“线上复试”全真模拟

1、政治笔试模拟(川渝全体学员参加)。57日晚19:00-20:30

2、个人综合素质面试全真模拟

589日晚上1900-22:00。主要针对重庆地区学员。

由于成都校区已经实现进行了线下的1V1辅导,本次线上复试全真模拟不再参加。

三、学员需要为“线上复试”做的准备

1、设备准备:

1)带有摄像头、麦克的笔记本电脑/台式机一台用于面试;

2)摄像头正常工作的手机一台,对准笔记本电脑/台式机屏幕,用于环境监控防止作弊;

3)电脑及手机上提前下载好“腾讯会议”客户端、zoom客户端并提前做好试用;

4)独立且光线充足的单出入口的安静房间;

(5)能满足面试视频需求的良好网络条件,建议具备有线宽带连接、WIFI连接、4G网络等两种及以上的网络条件;

2重庆MBA培训班网络面试要求:

1)着正装;

2)开始之前使用监控手机360°转圈,供面试老师查看周边环境;

3)考生端两台设备开启摄像头,电脑自带摄像头对准考生本人,另一部电脑或手机摄像头从考生后方成45°拍摄。要保证考生考试屏幕能清晰地被复试专家组看到。见附图:

 重庆MBA培训班 

4)考生面试时正对摄像头保持坐姿端正。双手和头部完全呈现在复试专家可见画面中。

5)考生提前测试设备和网络。需保证设备电量充足,网络连接正常。设备调试完成后,关闭移动设备通话、录屏、外放音乐、闹钟等可能影响面试的应用程序。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息