023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 高仕华章MBA培训谏言:教育不仅是产业,更应该是事业
高仕华章MBA培训谏言:教育不仅是产业,更应该是事业
发布时间:2019-05-15  来源:本站  浏览数:0 

高仕华章MBA、MPA、MPAcc培训中心谏言:在中国,由于中国的信用体系还没有完全建立,于是在很多场合便出现很多骗子。而在两个行业尤甚,那便是医疗行业和教育培训行业。这两个行业有2个共同点:

1、信息极度不对称;

2、很难衡量效果。

MBA、MPA、MPAcc培训

于是在这两个行业,便生出许多悲剧。这两个行业从业者良莠不齐,大咖固然有,滥竽充数者也都有人在。远的不说,就是在重庆MBA、MPA、MPAcc培训领域,就有“污水工”经过6年的不懈考试,“擦线”过后冒充专家者,据说每年也能骗到不少人。每想起来,屡觉这个社会“二八定律”还是真神奇,在荒诞不经的谎言,总有人20%的愿意去相信他,现在想来,人类的好奇心,也许也是骗子生存着的土壤之一。

      诗人北岛曾经说过:“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”。在中国这个法制还不健全的国家,我们无法只通过“高尚”而赢得对卑鄙者的竞争,而恰恰相反,卑鄙者反而因为“卑鄙”而经常让一些高尚者过早的背上墓志铭。在这种劣币驱逐良币的战争中,我们需要在有“比奸人更奸”的战术之时,更需要有“教育就是一件事业”的信念为自己在困难时提供勇气。
      以下推荐南京乐咨华章校长胡亚军先生的文章——《教育不仅是产业,更应该是事业》的原文转载。再次为潜心育人的胡校长表示钦佩。
试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息